On peut travailler dans une grosse entreprise, avoir un bon job.
On peut aussi avoir envie de changer de vie...et passer à l'acte ! En partant pour l'Amérique du Sud, Solène n'imaginait pas qu'un road-trip changerait à ce point sa vie : en plus des paysages de l'Argentine et de la Bolivie, elle a eu la révélation qui lui manquait dans sa vie : les empenadas ! Attention, traversée de lamas !
Ces petits chaussons fourrés sont une petite merveille de gourmandise, d'autant qu'on peut s'amuser avec une quantité de recettes quasiment infinie…Alors de retour en France, elle a définitivement tourné une page de sa vie professionnelle, et elle a ouvert son "bar à empenadas", le désormais bien connu "Muchacha!" où toute la carte est maison, y compris la fameuse sauce chimichurri très répandue en Amérique du Sud, et désormais à Lyon.
Installée à Lyon dans le 3ème arrondissement, elle travaille une carte avec des produits frais, de saison, et avec sa petite équipe pétillante de bonne humeur, fait voyager le temps d'un repas de midi, organise des événements traiteurs en entreprise...et vous la rencontrez désormais tous les ans, en septembre, avec l'Association des Commerçants et Artisans Villette-Paul Bert quand est organisée "La Place Gourmande" sur la place Sainte-Anne!